Картины на досках для интерьера в стиле лофт

Современные технологии широкоформатной УФ-печати позволяют наносить цветные изображения на практически любые твердые материалы. Это большой простор для реализации самых разных дизайнерских идей, среди которых особо стоит отметить картины на дереве.

Фотография, иллюстрация или графика печатаются на доске специальными чернилами с помощью УФ-принтера. При этом размер готовой картины ограничивается исключительно возможностями техники. К примеру, в нашей фотостудии вы можете распечатать на дереве картину размером от 20х20 до 40х60 см.

Loft3
картины на досках в интерьере лофт
картины на досках в интерьере лофт
картины на досках в интерьере лофт

Преимущества широкоформатной печати на досках

  • Принтер быстро наносит на дерево детализированные черно-белые и цветные изображения любого уровня сложности.
  • Проглядывающий сквозь чернила рисунок дерева придает даже простому сюжету особый шарм, добавляя картине глубину и выразительность.
  • Фотокартины на деревянных досках не требуют специального ухода, у них отсутствует специфический запах масляных красок.
картина на досках в стиле Лофт
картины на досках в интерьере лофт
картины на досках в интерьере лофт
картины на досках в интерьере лофт

Картины на досках в интерьере лофт

УФ-печать на дереве дает возможность создавать уникальные предметы декора, подчеркивающие особенности интерьера квартиры, офиса или кафе. А грубая фактура доски отлично дополняет помещения, оформленные в стиле лофт. Рекомендации по созданию картины:

  • Лучше всего будут смотреться индустриальные сюжеты, например, постеры, граффити, небоскребы, мосты, флаги, автомобили и т. д. Цветовая палитра при этом должна быть яркой, сочной, привлекающей внимание. Но не бойтесь экспериментов – выраженная текстура дерева позволит вписать в лофт-интерьер даже романтичный пейзаж.
  • Лофт предполагает высокие стены и отказ от перегородок. Поэтому и картины должны быть большими по размеру, чтобы не затеряться в пустом пространстве. Альтернативный вариант – модульные картины (несколько отдельных изображений, объединенных сюжетом или цветовой гаммой).
  • Места размещения полотен – над зоной отдыха, над кроватью, над столом или над камином. Кроме того, картину на доске можно установить на подставку или мольберт, тем самым создав интересную композицию.
картины на досках в интерьере лофт
картины на досках в интерьере лофт
картины на досках в интерьере лофт
картина на досках в стиле лофт

Для заказа картины на доске в стиле лофт от вас потребуется только цифровое изображение в высоком разрешении. Вы можете не только выбрать фото из своей коллекции, но и найти интересные идеи в интернете. Рекомендуем Pinterest, бесплатные и платные фотостоки, блоги фотографов. Кроме того, оператор может посоветовать подходящее изображение из нашей базы. Картина на деревянной доске будет готова в течение трех дней.